In questi giorni, la neve imbianca timidamente il circondario per poi dileguarsi a mezzo dì.
E tra vento e gelo, ieri io e mia sorella ci siamo cimentate in cucina con una ricetta che meditavamo di fare da un pò.
Si tratta dei Bagel, un tipo di pane appartenente alla tradizione ebraica la cui forma è quella di una ciambella.
Caratteristica importatnte è nella cottura, infatti prima viene lessatto e poi finito di cuocere in forno.
Può essere arricchito da semi di vario tipo sulla superficie.
Noi abbiamo provato con semi di papavero e di sesamo.
Una vera delizia, anche se la prossima volta dobbiamo aggiungere un pò più di sale.
8 commenti:
Sembrano buoni! Proverei a farli ma non ho il forno
Sono davvero buoni.
Credo che a Londra si trovino facilmente.
Buoniii!!!
Grazie mille per il commento, CIAO!!!
Ne sento il buon profumo uscire dal vide, gnam, ganm ...
una foood blogger coi fiocchi...
@Shade
Grazie per la visita, sicuramente ricambierò, ma cerchiamo di evitare lo spam....
@Lario3
Concordo :P
@George
Magari fosse possibile ^_^
@Patalice
Non lo definirei tale, comunque grazie ^_^
Hanno un'aria assolutamente deliziosa ^^
Il sale è un problema annoso, è difficile gestirlo senza fare danno. In ogni caso se è poco basta dire che è stato fatto appositamente perchè troppo sale fa male alle arterie ;-P
Infatti è così che abbiamo detto alla vicina e a mia zia quando glieli abbiamo portati :P
Comunque la prossima volta, che sarà non appena ritorno dalla breve rimpatriata per le votazioni, verranno sicuramente meglio.
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